Смотреть Человек и закон (15/12/2011) онлайн SATRip
Меню
→ Главная страница → Заказать фильм → Правообладателям
Жанры кино
Мини-Чат
 
200
Разное кино

Фильм: Лигейя (Ligeia)

Фильм: Ловец снов (Dreamcatcher)

Фильм: Болото / Venom (2005)

Статистика
Онлайн киноманов: 1
Безбилетных: 1
Кинозрителей: 0
БЕСПЛАТНО:» Смотреть Человек и закон (15/12/2011) онлайн SATRip
22:42
Смотреть Человек и закон (15/12/2011) онлайн SATRip
Название: Человек и закон
Дата выхода: 15/12/2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный, расследование
Продолжительность: 0:50:00
Режиссёр: Алексей Пиманов

Описание: 1) Аналитический материал программы, посвященный событиям, которые последовали сразу же после выборов в Госдуму. Программа знакомит зрителей с Джоном Перкинсом, американским писателем, экономистом и его нашумевшей по всему миру книгой – "Исповедью экономического убийцы". Дело в том, что Перкинс и был тем самым экономическим убийцей. Работал на правительство США, действовал в интересах т.н. корпоратократии. Это и послужило основой для бестселлера. "Глобальная мировая империя", на которую работал Перкинс, находила в странах третьего мира ресурсы, которыми хотели завладеть американские корпорации, например, нефть, и выделяла им огромные кредиты через МВФ или Всемирный банк. При этом деньги оседали в карманах американских же корпораций, которые "на правах лучшего друга" строили в этих странах технопарки, дороги, объекты электроэнергетики. Схема экспансии отрабатывалась на протяжении нескольких десятилетий на странах Латинской Америки и Ближнего Востока (Панама, Саудовская Аравия, Индонезия, Колумбия, Эквадор, Иран, Камбоджа). Причем, по описанной Перкинсом схеме, похоже, развивались события и в нашей стране. 90-е годы, бесчисленные американские консультанты, приватизация нефтянки, в частности, знаменитое "Соглашение о разделе продукции", огромные кредиты МВФ, а в конце цепочки – дефолт 1998-го года. По оценке авторитетных экспертов, тотальное разграбление ресурсов России (дешевые нефть и газ, лес, уникальные разработки, технологии, лучшие специалисты) в 90-х годах ХХ столетия на 20 лет оттянуло приход жесточайшего кризиса в западную экономику. Интервью с Джоном Перкинсом, депутатом Госдумы Евгением Федоровым.
2) Город Никольское Тосненского района Ленинградской области. Программа включилась в борьбу за семью с тремя несовершеннолетними детьми. Так сложились обстоятельства, что семью вселили в общежитие с соседом-туберкулезником. Только узнали они об этом постфактум. С 2005-го года мама обивает пороги местных начальничков. Безрезультатно. Не смотря на то, что по закону больные с открытой формой туберкулеза должны быть надлежащим образом изолированы. Ситуация на сегодняшний день критическая. Врачи признали, что старшей девочке требуется срочная медицинская помощь, она теперь тоже больна. Как только съемочная группа приехала в Никольское, сразу всё пришло в движение.
3) Чита. Полтора месяца назад в городе произошло ДТП. Погибла девушка. Виновником ДТП оказался сотрудник МВД, который на своем мощном навороченном автомобиле участвовал в незаконных гонках и проехал на красный свет. К тому же оказалось, что его отец тоже при погонах - полковник полиции, занимает приличную должность. Они стали запугивать свидетелей и всячески пытаются спустить дело на тормозах.
4) "Высоцкий. Спасибо, что живой". Оглушительный успех фильма, как водится, вскрыл очередной нарыв. Прокат. Как пытаются нажиться на желании людей увидеть хорошее кино. И почему буксует идея единого электронного билета в кино, позволяющего упорядочить и полностью взять под контроль систему учета сборов и посетителей в российских кинотеатрах.

Категория: ТВ передачи | Просмотров: 310 | Добавил: AdminSayta | Рейтинг: 0.0/0
Что вы думаете о Фильме? (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2010-2011 «Ru-video.moy.su - фильмы онлайн». Все права защищены. Хостинг от uCoz.
При полном или частичном копирование ссылка на «Ru-video.moy.su» ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам.