Фильм: Отчаянный мститель
Меню
→ Главная страница → Заказать фильм → Правообладателям
Жанры кино
Мини-Чат
 
200
Разное кино

Трейлер фильма: Тачки 2

Фильм: Звездный путь

Фильм: Сельский дом / Farmhouse (2008) DVDRip

Статистика
Онлайн киноманов: 1
Безбилетных: 1
Кинозрителей: 0
БЕСПЛАТНО:» Фильм: Отчаянный мститель
18:57
Фильм: Отчаянный мститель
Секретный агент «Интерпола» Бобби никогда не нуждался ни в напарниках, ни в прикрытии, ни в излишней опеке своим начальством. Всякий раз, в самое пекло «горячих точек» попадал именно он, выбираясь из мясорубки целым и невредимым, побеждая боевиков, гангстеров, убийц и сумасшедших насильников. Похоже, на этот раз всё будет по-другому…
год 2010
жанр боевик
страна США
Режиссер: Лауро Шартран / Lauro Chartrand
В ролях: Стивен Сигал, Даррен Шахлави, Золтан Бутуц, Д. Нил Марк, Дэн Бадарау, Клаудиу Блеонт, Космина Пасарин, Мариус Чиву, Элиас Феркин, Калин Пуйя




Бумагокручение (также квиллинг англ. quilling — от слова quill (птичье перо)) — искусство изготовления плоских или объемных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги. Квиллинг еще называют «бумажной филигранью».
Немного истории
Появления квиллинга окутано множеством легенд. Предположительно именно на кончик пера и накручивали первые мастера квиллинга бумажные полоски. В Европе в 14-15 веках монахини составляли узоры из тонких золотых полосок, остававшихся от изготовления церковных книг с золотым обрезом, и украшали ими иконы и делали медальоны, что создавало имитацию золотой миниатюры (особенно часто использовалось в бедных церквях). По другим сведениям квиллинг появился на Ближнем Востоке и в Древнем Египте.
По другой версии бумагокручение считается традиционным корейским творчеством. Древние мастера Востока выполняли сложные воздушные композиции из многочисленных элементов.
В 15-16 веке квиллинг считался искусством, в 18-19 веке — дамским развлечением (и чуть ли не единственным рукоделием, достойным благородных дам). Большую часть 20 века оно было забыто. И только в конце прошлого столетия квиллинг снова стал превращаться в искусство В Англии принцесса Елизавета всерьёз увлекалась искусством квиллинга, и многие её творения хранятся в музее Виктории и Альберта в Лондоне.
Как хобби квиллинг широко популярен в Германии, Англии и Америке.
В Россию квиллинг пришел из Южной Кореи. Сегодня там существует Ассоциация любителей бумажной пластики, объединяющая последователей самых разных направлений бумажного творчества.
Корейская школа квиллинга несколько отличается от европейской. Современные европейские работы, как правило, состоят из небольшого числа деталей, они лаконичны, напоминают мозаики, украшают открытки и рамочки. Восточные же мастера создают сложные произведения, больше похожие на шедевры ювелирного искусства. Тончайшее объёмное "кружево" сплетается из сотен мелких деталей.
HandmadeZР - эксклюзивные изделия ручной работы, поздравительные открытки, фото рамки, обложки на паспорт
Категория: Боевики | Просмотров: 834 | Добавил: AdminSayta | Рейтинг: 0.0/0
Что вы думаете о Фильме? (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2010-2011 «Ru-video.moy.su - фильмы онлайн». Все права защищены. Хостинг от uCoz.
При полном или частичном копирование ссылка на «Ru-video.moy.su» ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам.