Фильм: Травка / Leaves of Grass (2009)
Меню
→ Главная страница → Заказать фильм → Правообладателям
Жанры кино
Мини-Чат
 
200
Разное кино

Фильм: Мертвый эфир

Трейлер фильма: Пункт назначения 5

Фильм: Анаконда 3 ( Anaconda III: The Offspring )

Статистика
Онлайн киноманов: 1
Безбилетных: 1
Кинозрителей: 0
БЕСПЛАТНО:» Фильм: Травка / Leaves of Grass (2009)
00:42
Фильм: Травка / Leaves of Grass (2009)
Данные о онлайн фильме
Наименование: Травка
Оригинальное заглавие: Leaves of Grass
Год выхода: 2009
Постановщик: Тим Блейк Нельсон
В ролях: Эдвард Нортон, Мелани Лински, Сьюзен Сарандон, Кери Рассел, Ричард Дрейфусс, Ти Баррелл, Мэгги Сифф, Тим Блейк Нельсон, Джош Пэйс, Рендал Ридер

О фильме:
центре сюжета братья-пара, один из которых — благополучный учитель философии, а иной — его полная антагонистичность, шалопай, выращивающий марихуану. Как-то раз учитель фактически вынужден вернуться в родную Оклахому, к брату, где практически втянут в опасную аферу вопреки местного наркобарона…

Любимчик студенток, никогда в жизни не нарушающий общественные взгляды, выискивающий наибольшее наслаждение в поиске истины в спорах давным-давно умерших философов, совсем возможно умер бы холостяком, написав обилие научных работ для таких же ботаников от науки. Но бытие так непредсказуема, что самый малопонятный мыслитель в следующий раз скажет: «Я знаю лишь то, что ничто не знаю». Недавний ученый участвует в мафиозных разборках, курит траву и находит свою единственную. В этой новой жизни свои философские открытия, а намеднишний мир рушится и закрывает свои двери. Но все внутренние страхи и внешние враги побеждены, благополучие неминуемо как демобилизация, дозволено оторваться и обретать наслаждение. «Хватит крушить сей мир, начинайте его ремонтировать», помогите богу в его нелёгкой работе.
Одно младенчество, одни отец с матерью-наркоманы, одна наружность. Вот-вот один — ученый, имеющий почтение коллег и инда некое сходство славы. Другой — грядущий родитель, большой промышленник травой и придумщик оборудования для ее производства. Принужденный, и жутко сего не желавший, вернуться в городец юности Билл, с трапа самолета попадает в чехарду приключений — аферы, разборки криминальных авторитетов, неловкие перестрелки. Размеренная действительность уже может сделаться одной из тем следующей лекции по философии, а сейчас в жизни Билла — беспредельно-мастерский (а как по-иному?) братец, тоскующая и стареющая матерь, и очаровательная рифмачка, в исполнении Кери Рассел (для меня это значительный мотив «за просмотр»).А в целом кинофильм безгранично сердечный. Прекрасная дивчина, написавшая поэму на латыни! Юноша, каковой мстит за четверку с плюсом! И индусы, убивающие евреев smile (вместе эта оплошность со свастикой ужас остроумна, как по мне). Не призываю ни одной живой души к просмотру. Но кто смотрит и смотрел боже упаси вас вникать, что это кинокартина со смыслом. Хоть бы сочинитель и хотел может сего, у него получилась обычная комедийка без причуд.

Страна: США
Ателье: Nu Image Films
Длительность: 01:40:16
Транслирование: Профессиональное (многоголосовое)
Категория: Триллеры | Просмотров: 270 | Добавил: AdminSayta | Рейтинг: 0.0/0
Что вы думаете о Фильме? (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2010-2011 «Ru-video.moy.su - фильмы онлайн». Все права защищены. Хостинг от uCoz.
При полном или частичном копирование ссылка на «Ru-video.moy.su» ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам.