Меню
→ Главная страница → Заказать фильм → Правообладателям
Жанры кино
Мини-Чат
200
Разное кино

Фильм: Инопланетное вторжение (2009)

Смотреть: Красная Шапка против зла

Фильм: Навеки твой

Статистика
Онлайн киноманов: 1
Безбилетных: 1
Кинозрителей: 0
БЕСПЛАТНО:» Как украсть небоскреб (2011) Смотреть фильм онлайн
17:11
Как украсть небоскреб (2011) Смотреть фильм онлайн
Оригинальное название: Tower Heist
Год выпуска: 2011
Жанр: комедия
Страна Студия: США, Universal Pictures
Режиссер: Бретт Рэтнер (Семьянин)
В ролях: Бен Стиллер, Эдди Мёрфи, Кейси Аффлек, Алан Алда, Мэттью Бродерик, Теа Леони, Майкл Пенья и другие актеры.
Длительность: 1 час 38 минут
Перевод: дублированный
Качество: TS

СЮЖЕТ: Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных аппартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом.
Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 200 миллионов долларов.

Рецензия:
Моя любимая линия в башне Heist произносится во время одного из самых климатических сцен в фильме, где белый грузовик поставляется на улицы, чтобы создать утечки для полиции. Осознав, грузовик диверсии, женщина-агент ФБР, кричит "Это отвлечение!" Это один из тех фильмов, где грабеж, когда символы не ходить взад и сила нервной или кричать друг на друга, они заявляют, очевидна.
Рассмотрим название фильма. Это не прятаться за кричащие названия. Речь идет о многочисленных персонажей, которые этапе ограбление в высотные башни, и я верю, поэтому название фильма Башня Heist. Кроме этого, когда один из символов находит Леджера в кабинете босса это четко обозначено "Главная книга". Конечно, люди будут четко знать, что это такое, когда Бен Стиллер открывает его, так почему же фильм настаивать на стук мелочи в наших головах.
Башня Heist обеспечивает вялый и приемлемым эскапизма для людей, которые ищут его, но при поиске остроумные сатиры в вену что-то вроде Одиннадцать друзей Оушена он вроде камбалы и выход. История сосредотачивается на симпатичных, но крайне неправильно распределять роли Бен Стиллер, как Джош Ковач который разрабатывает план ограбления с некомпетентным группа придурков, когда он понимает, что его босс (Альда) является змея, который провел большую часть заработной платы работника. Его ограбление группа состоит из невинных и шатких Винс (Бродерик), громкие уста Slide (Мерфи), тупой, но благоприятные Энрике (Пена), и всегда приятно Кейси Аффлек, который играет Чарли.
Литой, несомненно, велика, как это работает свой путь через довольно приличный сценарий, некоторые из которых написаны Тед Гриффин который, по иронии судьбы, был частью писать для Одиннадцать ремейк океана. Но тогда фильм чувствует потребность дать ненужные роли ямайский горничную Габури Сидибе. Ее цель в фильме, это просто неудобно и редко смешно. Грустно видеть, номинальных Оскар принять участие в роли, которую мог бы легко было прокатилась под ковер.
Алан Алда обеспечивает лучшую производительность из всех, как Берни Мэдофф, как босс, который имеет сладкий внешний вид, но явно на что-то не в пользу своего работника. Башня Heist делает серьезную работу давать нам достойные, симпатичные, повседневных характеров, которые фактически искра некоторые довольно хорошие химии, когда на экране вместе, поэтому насущной проблемой является трудно определить. Я думаю, что это просто, что башня Heist последовательно не смешно, но временно смешно. Ограбление Забавно, но, конечно, логика получает в своем роде. Во время ограбления, Джош и слайд попытаться украсть машину своего начальника, старый Феррари обусловлен Стив МакКуин. Они этап грабежа на том, что другой день, чем День Благодарения в Нью-Йорке. Что самое наблюдал событие в День благодарения? День благодарения Маки-парад. Конечно, Ferrari на шестьдесят с чем-то этаже башни, поэтому снижение большой красный автомобиль до нижней платформы единственным вариантом. Как вы можете веровать, что ни один патрон вниз огромный парад не заметит красный автомобиль опускали на веревке с небоскреба, когда все смотрят вверх, чтобы начать с ох-ING и ах-ING на воздушных шарах парада.
Эдди Мерфи делает выиграть приз за лучшую актерскую Ранее посвященная плохо сделал фильмы Kid. Мерфи дает производительность в свете фильмы, которые сделали его звездой, как 48 часов. и Беверли-Хиллз. Он светит каждый раз, когда он находится на экране просто говорить быстро и доставку его дрянной улыбкой, что он был достигнут славится. После линия массивных критических и финансовых неудач, он дает производительность, что само по себе делает башню Heist стоит посмотреть.
Подумайте об этом, я не начинал смеяться много, пока Мерфи вышел на экран около получаса дюйма Тем не менее, башня Heist имеет справедливую комедийной сроки, оттенок, который работает, и шутки, которые большую часть времени тоже. Единственное, что останавливает его правдоподобности, которая может убить почти любой комедии, и его искушение констатировать очевидное. Это все равно, мне конец каждого обзора кинокомедии с заявлением "юмора является субъективным." Если вы не знаете, что, чем, почему вы читаете обзор кто-то из комедии? В ролях: Бен Стиллер, Эдди Мерфи, Мэттью Бродерик, Кейси Аффлек, Майкл Пенья, Алан Алда, и Габури Сидибе. Режиссер: Бретт Ратнер.




Категория: Комедии | Просмотров: 799 | Добавил: AdminSayta | Рейтинг: 3.0/1
Что вы думаете о Фильме? (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2010-2011 «Ru-video.moy.su - фильмы онлайн». Все права защищены. Хостинг от uCoz.
При полном или частичном копирование ссылка на «Ru-video.moy.su» ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам.